基层快报
基层快报
当前位置: 首页 /基层快报
后勤党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布日期:2013-09-12浏览次数:

9月2日下午,后勤党委召开会议对开展党的群众路线教育实践活动进行动员和部署。校第二督导组组长胡朝平,督导组成员田婧、刘建平出席。胡朝平组长对后勤开展教育实践活动提出简要要求。会议由后勤保障处处长张志新主持。

后勤党委书记胡蔚东从党的群众路线教育实践活动的重要性、目标要求、方法步骤、进一步完善师生满意度测评、具体要求和安排等五个方面作动员讲话。胡书记要求,后勤各部门和广大党员、干部要在校党委的领导下,在校督导组的督促指导下,做到思想上高度重视,行动上坚定自觉,工作上强力推进,把深入开展教育实践活动作为推动后勤各项工作的动力,最大限度地凝聚后勤全体职工的意志、智慧和力量,调动一切积极因素,汇聚正能量,实现昆工后勤梦。

后勤处级以上领导干部,支部书记、委员,科级干部,全体党员,民主党派代表,职工代表共100余人参加了会议。