基层快报
基层快报
当前位置: 首页 /基层快报
直属部门党委召开专题民主生活会
发布日期:2013-11-25浏览次数:

1121下午直属部门党委班子在呈贡校区召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。副校长易健宏、校第二督导组成员出席。会议由直属部门党委书记刘基林主持。

易健宏副校长对直属部门党委专题民主生活会提出三点要求:一是要高度重视、深刻认识;二是要用好批评和自我批评的武器;三是要务实整改、力求实效。

会上,刘基林书记带头对照“四风”作了深刻的对照检查。教育技术与网络中心主任马震、工程训练中心主任王春荣、图书馆常务副馆长徐天茂、计算中心主任向凤红先后作了一针见血的自我批评。各位委员之间还进行了严肃认真、坦诚而有针对性的相互批评。

督导组组长胡朝平指出,直属部门党委专题民主生活会准备充分,认真撰写对照检查材料,并作了多次修改。班子成员按规定作了批评和自我批评,批评坦率真诚,言之有物,敢于触及灵魂深处,此次民主生活会是一次达到学校要求的、有效果的、高质量的民主生活会。

刘基林书记在总结发言中指出,此次专题民主生活会开出了较高质量,收到了良好效果,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,增进了团结,凝聚了力量,达到了预期目的。会后,直属部门党委要按照易副校长的要求和督导组的指示做好下一步工作继续做好“回头看”,对前两个环节的工作查缺补漏,制定改进措施,不足之处要立行立改见成效。