基层快报
基层快报
当前位置: 首页 /基层快报
后勤党委召开领导班子专题民主生活会
发布日期:2013-12-09浏览次数:

1128日上午,后勤党委召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。副校长牛治亮、学校第二督导组组长胡朝平到会指导。会议由后勤党委书记胡蔚东主持,后勤党政班子成员参加。

会上,班子成员逐个汇报了遵守党的政治纪律情况、“四风”方面存在的突出问题,产生问题的原因及今后的努力方向和整改措施。班子成员本着真诚、帮助、提高的原则,坦诚相见、直奔主题,讲真话、讲实话、讲心里话,开展了严肃的批评与自我批评。张志新处长在接受大家的批评意见后,明确表态:真心接受,真心整改,真诚接受监督。

牛治亮副校长对后勤专题民主生活会给予了充分的肯定,认为后勤专题民主生活会方案做得扎实、准备充分、意见征求广、交心谈心实、剖析材料认真透彻,能够结合自己的工作思想实际,起到团结、促进工作的目的,是一次高质量的民主生活会。

胡朝平组长对专题民主生活会给予了肯定,在整改提高、建立机制阶段,要求按规定时间落实整改措施,立行立改,即知即改,认真梳理意见,进一步细化,检验成果。

胡蔚东书记总结说,专题民主生活会主题突出、准备充分、程序规范、剖析深刻。一是会前准备充分,有的问题提前解决在会前;二是把握主题准;三是发言客观务实;四是气氛真诚和谐。同志之间的批评和提醒,开诚布公,胸怀坦荡,既有红红脸、出出汗的紧张、严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松和谐。通过交流深化了认识、凝聚了共识,明确了今后努力方向和改进措施。会后要进一步巩固民主生活会的成果,制定整改责任书、时间表、责任人,并进行公示。