基层快报
基层快报
当前位置: 首页 /基层快报
直属部门党委班子深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”中心组专题学习
发布日期:2015-03-27浏览次数:

    323下午,直属部门党委中心组集中学习在教育技术与网络中心会议室举行。学习主题为:深入学习领会全面从严治党战略思想,自觉践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求。直属部门党委书记刘基林主持学习会议。直属部门党委7位委员参加学习。

 

    

   专题学习中,刘基林书记作了题为《深入学习领会全面从严治党战略思想,自觉践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求》的主题发言。从开展专题教育的历史背景、重要意义和目标任务;“三严三实”和“忠诚干净担当”的精神内涵;增强“三严三实”和“忠诚干净担当”的自觉性和坚定性三个方面,谈了自己的学习体会。要求直属部门党委班子把“三严三实”和“忠诚干净担当”贯穿于本职工作,贯穿于从严治党全过程,落实到全心全意为师生员工服务上,用实际行动为建设特色鲜明研究型高水平大学而努力奋斗。他表示,作为基层党组织,应该自觉担负主体责任,切实把党要管党、从严治党各项要求落到实处。

 

计算中心主任向凤红同志、教育技术与网络中心主任马震同志,图书馆常务副馆长徐天茂同志、体育课部主任蒋雪涛等党委班子成员都作了交流发言,畅谈他们的思考,纷纷表示要结合各自部门的实际,将专题教育的要求落到实处,提高部门服务工作的实效性。