文件通知
文件通知
当前位置: 首页 /文件通知
关于做好党的群众路线教育实践活动学习征求意见环节边学边查边改整改工作的通知
发布日期:2013-08-28浏览次数:

各基层党委(总支、直支),各院、部、中心,各部门:

7月8日学校党的群众路线教育实践活动启动并开展以来,取得了阶段性成果,学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室针对前一阶段收集的意见和建议,结合省委八个方面和第六督导组边学边查边改的三个方面,整理出学校第一批整改措施,并确定了牵头领导、责任部门和整改期限。8月13日学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开专题会议,就做好边学边查边改等相关工作提出以下意见要求:

一、各责任部门对照《昆明理工大学党的群众路线教育实践活动学习征求意见环节边学边查边改第一批整改措施》中需整改的问题,及时传达、认真组织、落实人员,做好整改相关工作。

二、各责任部门请于2013年8月23日(周五)前报送整改工作负责人和联络员(需提供联络员姓名、电话、qq号码、电子邮箱信息)各一名至学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室。涉及两个及以上责任部门的,请责任部门之间协调后,按时上报(纸质版、电子版各一份)。

三、各责任部门根据《昆明理工大学党的群众路线教育实践活动学习征求意见环节边学边查边改第一批整改措施》,制定详细的整改方案(包括整改方式、预期效果及具体完成时间等),并于2013年8月27日(周二)16:30前将整改方案纸质版(需牵头领导签字)和电子版报送至学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室。

四、各责任部门根据制定的整改方案,认真落实,并于2013年9月15日(周日)前将整改结果纸质版(需牵头领导签字)和电子版报送至学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室。

联 系 人:宁  玲

联系电话: 65916697

邮    箱:36341981@qq.com

            昆明理工大学党的群众路线

           教育实践活动领导小组办公室

                                  2013年8月20