文件通知
文件通知
当前位置: 首页 /文件通知
关于转发《关于在全省深入开展严禁领导干部收送“红包”专项整治工作的通知》的通知
发布日期:2015-04-13浏览次数:

 

中共昆明理工大学纪律检查委员会

关于转发《关于在全省深入开展严禁领导干部收送“红包”专项整治工作的通知》的通知

 

 

各基层党委(总支、直支),各院、部、中心,各部门:

现将《关于在全省深入开展严禁领导干部收送“红包”专项整治工作的通知》(云纪发[2015]5号)转发给你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

1.各单位要高度重视,迅速行动起来,将《关于在全省深入开展严禁领导干部收送“红包”专项整治工作的通知》精神及时传导达到本单位的党员、领导干部。

2.迅速组织本单位科级以上(含非领导职务以及相当于科级以上)领导干部填写《云南省严禁领导干部收送“红包”个人承诺书》,作出不发送和接受“红包”的个人承诺;各单位要填写《云南省严禁领导干部收送“红包”单位承诺书》,并汇总填写本单位的《云南省严禁领导干部收送“红包”个人承诺综合报告》,于201542下午16:00前报纪检监察室,联系人:申巍,电话:65916912

3.各单位要结合学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以及习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,加大对严禁领导干部收送“红包”相关政策法规、制度规定的宣传教育力度,强化纪律意识,努力践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

 

 

附件:1.关于在全省深入开展严禁领导干部收送“红包”专项整治工作的通知

 

             

中共昆明理工大学纪律检查委员会

2015331

 

 


中共昆明理工大学纪律检查委员会  2015331印发