文件通知
文件通知
当前位置: 首页 /文件通知
关于认真组织学习《优秀领导干部先进事迹选编》和《领导干部违法违纪典型案例警示录》的通知
发布日期:2015-04-30浏览次数:

各基层党委(总支、直支),各院、部、中心,各部门:

为深入推进“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习活动的开展,坚持典型引路,用先进事迹教育人、引导人、带动人,并发挥反面典型的警示教育作用,现将中央组织部组织编写的《优秀领导干部先进事迹选编》和中央纪委机关组织编写的《领导干部违法违纪典型案例警示录》发给你们,并将有关事项通知如下:

一、发放范围:每个基层党委2套(各2本,共4本);校机关每个部门2套(各2本,共4本)。

二、各基层党委(总支、直支)、各部门要把学习这两本书作为开展专题教育学习的重要内容,以中心组学习、党员干部培训等形式认真组织学习,通过正反两方面教育学习,引导干部、党员切实明确努力方向,筑牢思想防线。

三、请各单位于5月6日前,到校党委宣传部领取学习用书。地点:呈贡办公大楼1302,联系电话:65916993。

 

党委宣传部

2015年4月30日