校党委中心组学习通知
发布日期:2015-05-18浏览次数:

校党委理论学习中心组成员、相关部门负责人:

为深入学习贯彻十八届四中全会精神,推动落实中央和省委全面依法治国、依法治省战略,推进依法治校工作,并结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,开展“严以修身”专题学习,进一步推动学校科研工作,经研究,将组织召开校党委中心组理论学习会议,现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

时间:2015年5月20日(星期三),上午8:30—12:00

地点:呈贡校区办公大楼12楼会议室

二、参会人员

1.校领导、校长助理、校党委委员;

2.党办、校办、组织部、宣传部、纪委监察室、科技处、科技产业公司、审计处、财务处、教务处、人事处、学生处、就业指导中心、国家重点实验室管理办公室等部门主要负责人。

三、学习主题

传达贯彻“全面推进依法治省专题研讨班”讲话精神,开展“严以修身”专题学习,推动科研工作科学发展。

四、学习安排

1.周荣书记传达李纪恒书记、陈豪省长在“全面推进依法治省专题研讨班”上的讲话精神。

2.李莉书记作“严以修身 加强党性修养”主题发言。

3.王华副校长作“以科技平台建设为抓手 体制机制创新为保障推进特色鲜明研究型高水平大学建设”主题发言。

五、学习要求

1.请校党委中心组成员自学《习近平谈治国理政》《习近平关于全面依法治国论述摘编》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《云南省从严从实管理干部若干规定》《云南省从严从实管理党员若干规定》《优秀领导干部先进事迹选编》《领导干部违纪违法典型案例警示录》,结合会议主题,提前思考,做好交流发言准备。

2.请参会人员务必按时到会,因故不能参会者需提前向党委中心组组长请假。

校党委理论学习中心组

2015年5月15日